Die Wochenmarktkarte wird regelmässig gewechselt Silvester Menü 2018
Aperitiv: Crémant
Silvestermenü
Vorspeise
Ravioli von der Ochsenbacke
mit getrockneten Kirschtomaten und Kräuterjus
Zwischengang
Pochierte Wachteleier im klaren Tomatensud
Hauptgang
Gedünsteter Kabeljau mit Krustentierschaum
auf Wurzelgemüse u. Kartoffeln in Petersiliencreme mit Zitronenpürree und
Karottenknusper
oder
Rinderfilet Wellington nach Art des Hauses
Medaillon vom Rinderfilet mit feinem Pilzragout,Blätterteig und winterlichem
Marktgemüse, Sauce Bordelaise
oder
Gemüseragout “Wellington“
Winterliche Gemüsevariation im Knusprigen Blätterteig mit feinem Pilzragout
und Sauce Holllandaise
Dessert
Weisses Kaffemousse
mit hausgemachten Rumfrüchten und Schoko-Kakao Graniteè
Preis
4 Gang Menü inkl. 1 Glas Cremant
€ 45,-