Die Wochenmarktkarte wird regelmässig gewechselt Silvester Menü 2018

Aperitiv: Crémant

Silvestermenü

Vorspeise

Ravioli von der Ochsenbacke
mit getrockneten Kirschtomaten und Kräuterjus

Zwischengang

Pochierte Wachteleier im klaren Tomatensud

Hauptgang

Gedünsteter Kabeljau mit Krustentierschaum
auf Wurzelgemüse u. Kartoffeln in Petersiliencreme mit Zitronenpürree und
Karottenknusper

 

oder

 

Rinderfilet Wellington nach Art des Hauses
Medaillon vom Rinderfilet mit feinem Pilzragout,Blätterteig und winterlichem
Marktgemüse, Sauce Bordelaise

oder


Gemüseragout “Wellington“
Winterliche Gemüsevariation im Knusprigen Blätterteig mit feinem Pilzragout
und Sauce Holllandaise

Dessert

Weisses Kaffemousse
mit hausgemachten Rumfrüchten und Schoko-Kakao Graniteè

Preis

4 Gang Menü inkl. 1 Glas Cremant

€ 45,-