Die Wochenmarktkarte wird regelmässig gewechselt! Bei der Zusammenstellung eines 3 Gang Menüs erhalten Sie einen Rabatt von 10 Prozent auf ihre persönliche Gesamtrechnung. Herbstliche Wochenmarktkarte

Suppen und Vorspeisen

„Kürbiscremesuppe“

Cremesuppe vom Kürbis mit gegrillter Garnele und Kürbiskernöl

€ 7,-

„Räucherlachsbrioche"

Geräucherter Lachs auf getoastetem Brioche mit Senf-Honig-Dill Soße, Meerrettich und gemischtem Salat

€ 10,-

„Gemischte Blattsalate mit knusprig gebackenem Feta" klein/groß

in Zitronen-Olivenöl dressing mit pochiertem Ei, kandierten Oliven, Tomate und fritierten Feta Würfeln

€ 9,- / 14,-
Hauptgänge

"Steak Strindberg"

Steak ihrer Wahl unter Senf-Zwiebel-Käsehaube, grüne Speckbohnen, knusprige Kartoffelwürfel, Kräuterjus

220gr. Rumpsteak                     21,-

200gr. Hähnchenbrustfilet     17,-

"Gebratenes Lachsfilet mit exotischem Pfeffer"

Mit zweierlei Karotten, Rieslingsauce und knusprigen Kartoffelwürfeln

€ 21,-

„Gebratene Semmelknödel“

Gebratene Semmelknödel mit rote Bete Pürree und gebratenen Pilzen, Blattsalate

€ 15,-
Dessert

„Luftige Schokoladenmousse“

mit gelierten Weisswein-Thymian Trauben und Himbeersoße

€ 7,-

"Hamburger Rote Grütze im Bätterteigkissen"

mit Vanilleschaum und Tonkabohneneis

€ 7,-
Bei der Zusammenstellung eines 3 Gang Menüs erhalten Sie einen Rabatt von 10 Prozent auf ihre persönliche Gesamtrechnung.