Die Wochenmarktkarte wird regelmässig gewechselt Kulinarische Weltreise mit unseren Interpretationen weltbekannter Klassiker

Suppen und Vorspeisen

„Mulligatawny“ -Indien

Rote Linsensuppe mit Curry, Kokosmilch,Kreuzkümmel, Röstzwiebeln und Koreandersalsa

€ 7,-

„Polvo à Lagareiro" Portugal

Gebratener Pulpo auf Oliven-Kartoffelcreme mit getrockneten Kirschtomaten

€ 13,-

„Tarte du fromage de chevre“ - Frankreich

flambiertes Ziegenkäse Törtchen mit Blätterteig, roter Zwiebelmarmelade und Blattsalaten

€ 11,-
Hauptgänge

„Rinderfilet Strindberg" -Deutschland

Medaillons vom Rinderfilet unter Senf-Zwiebel-Käsehaube, grüne Speckbohnen, knusprige Kartoffelwürfel, Kräuterjus

Wahlweise anstatt des Rinderfilet:

200gr. Rumpsteak unter Senf-Zwiebel-Käsehaube   21,-

Hähnchenbrustfilet unter Senf-Zwiebel-Käsehaube  17,-

€ 25,-

Cioppino" -San Francisco/Italien

Garnelen, Miesmuscheln und verschiedene Fischfilets nach Tagesangebot, serviert im Krustentier-Tomaten Eintopf mit Wurzelgemüse und gergrilltem Giabatta

€ 19,-

„Arrancini“ - Italien

Risotto Bällchen mit getrüffelter Pilz-Parmesanfüllung auf Paprikacreme mit gebratenen Pilzen und Salat

€ 16,-
Dessert

„Banoffee Mess" - England

Banane, Butterkeks, Toffeecreme mit Schokoladen-Brownieeis und Vanilleschaum

€ 8,-

„Walnussbrownie - USA

mit Rotwein – Vanilleeis, glasierten Mandarinen und Vanillesauce

€ 8,-
3 Gang-Wochenmarktmenü

Vorspeise

„Mulligatawny“ -Indien

Rote Linsensuppe mit Curry, Kokosmilch, Kreuzkümmel, Röstzwiebeln und Koreandersalsa


oder

 

„Tarte du fromage de chevre“ - Frankreich

Flambiertes Ziegenkäse Törtchen mit Blätterteig, roter Zwiebelmarmelade und Blattsalaten

Hauptgang

„Rinderfilet Strindberg" -Deutschland
Medaillons vom Rinderfilet unter Senf-Zwiebel-Käsehaube, grüne Speckbohnen, knusprige Kartoffelwürfel, Kräuterjus

 

oder

 

Cioppino" -San Francisco/Italien

Garnelen, Miesmuscheln und verschiedene Fischfilets nach Tagesangebot, serviert im Krustentier-Tomaten Eintopf mit Wurzelgemüse und gergrilltem Giabatta

 
oder

 

„Arrancini“ - Italien

Risotto Bällchen mit getrüffelter Pilz-Parmesanfüllung auf Paprikacreme mit gebratenen Pilzen und Salat

Dessert

„Walnussbrownie - USA
mit Rotwein – Vanilleeis, glasierten Mandarinen und Vanillesauce

Preis

3 - Gang Menü mit Rinderfilet im Hauptgang    40,-
3 - Gang Menü mit Cioppino im Hauptgang       34,-

3- Gang Menü mit Arrancini im Hauptgang         31,-