Die Wochenmarktkarte wird regelmässig gewechselt Kulinarische Weltreise mit unseren Interpretationen weltbekannter Klassiker

Suppen und Vorspeisen

Cremesuppe von Kresse und roter Paprika

mit Croutons

€ 7,-

„Vitello Tonnato“

Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Thunfisch-Kräuter-Knoblauchcreme,
gebackenen Kapern und Spinatsalat

€ 12,-

„Fruchtiger Frühlingsalat“

Salat von Rucola, Mango und Mandeln in Passionsfruchtdressing

€ 8,-
Hauptgänge

„Steak Strindberg"

Steak ihrer Wahl unter Senf-Zwiebel-Käsehaube, grüne Speckbohnen,knusprige Kartoffelwürfel, Kräuterjus

200gr Rinderfilet:                    25,-

220gr. Rumpsteak                   21,-

200gr. Hähnchenbrustfilet   17,-

„Kalbstafelspitz “

gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße5,Wurzelgemüse
und Kräuterspätzle, Röstwiebeln

€ 18,-

"Skrei im Boston-clam Chowder"

Gedünstetes Fillet vom norwegischen Winterkabeljau im Muschelrahm mit Dill Kartoffeln und Wurzelgemüse

€ 19,-

„Gnocchi mit Schwarzwurzeln in leichtem Zitronenenrahm“

mit frischem Spinat, Tomaten und Wallnuss-Bröselbutter

€ 16,-
Dessert

„Pfannkuchen, Schokolade, Apfel“

Gratinierter Pfannkuchen gefüllt mit Apfelragout, Weissweincreme
und dunklem Schokoladenschaum, Apfelsorbet

€ 8,-

„Kaputter Rhabarberstrudel

Knuspriger Blätterteig mit warmem Rhabarberragout. Tonkabohneneiscreme, Erdbeersauce und Vanilleschaum

€ 8,-
3 Gang-Wochenmarktmenü

Vorspeise

„Cremesuppe von Kresse und roter Paprika“

mit Croutons


oder

 

Fruchtiger Frühlingssalat

Salat von Rucola, Mango und Mandeln in Passionsfruchtdressing

Hauptgang

Kalbstafelspitz
gesottener Klabstafelspitz mit Meerrettichsoße5,Wurzelgemüse
und Kräuterspätzle, Röstwiebeln

 

oder

 

Skrei im Boston-clam Chowder

Gedünstetes Fillet vom norwegischen Winterkabeljau im Muschelrahm mit Dill Kartoffeln und Würzelgemüse

 
oder

 

 

Gnocchi mit Schwarzwurzeln in leichtem Zitronenenrahm

mit frischem Spinat, Tomaten und Wallnuss-Bröselbutter

Dessert

„Pfannkuchen, Schokolade, Apfel“

Gratinierter Pfannkuchen gefülllt mit Apfelragout, Weissweincreme
und dunklem Schokoladenschaum, Apfelsorbet

Preis

3 - Gang Menü mit Tafelspitz im Hauptgang     31,-
3 - Gang Menü mit Skrei im Hauptgang             34,-

3- Gang Menü mit Gnocchi im Hauptgang         31,-