Die Wochenmarktkarte wird regelmässig gewechselt Kulinarische Weltreise mit unseren Interpretationen weltbekannter Klassiker

Suppen und Vorspeisen

„Gazpacho Andaluz“

 mit Knoblauchcrouton und Basilikumpesto

€ 8,-

„Büffelmozarella“

mit kandierten Oliven, Honigtomaten, Rucola und Balsamico

€ 12,-

„Chicorèe und Jacobsmuschel“

Chicoree in Orangendressing mit Walnüssen und
3 Gebratenen Jacobsmuscheln

€ 13,-
Hauptgänge

„Steak Strindberg"

Steak ihrer Wahl unter Senf-Zwiebel-Käsehaube, grüne Speckbohnen,knusprige Kartoffelwürfel, Kräuterjus

200gr Rinderfilet:                    25,-

220gr. Rumpsteak                   21,-

200gr. Hähnchenbrustfilet   17,-

„Steakburger Deluxe“

200gr. Rostbeef vom Lavasteingrill im Pfefferbrioche mit Gruyere Käse, Tomaten und Zwiebelmarmelade, dazu Potato Dippers und Trüffel- Aioli

€ 20,-

"Gebratenes Zanderfilet"

mit tomatisiertem Nudelrisotto und geschmorter Paprika

€ 20,-

Ricotta Spinat Teigtaschen

m Parmesanfond mit Tomaten, Rucola und Parmesanchips

€ 16,-
Dessert

„Biskuit-Tarte von zweierlei Callebaut-Schokolade“

Mit Kakao-Sorbet und roten Früchten

€ 8,-

„Gefüllter Erdbeerpfannkuchen“

mit karamelisiertem Vanilleparfait und Vanilleschaum

€ 8,-
3 Gang-Wochenmarktmenü

Vorspeise

„Gazpacho Andaluz“ - mit Knoblauchcrouton und Basilikumpesto

Hauptgang

„Rumpsteak Strindberg unter Senf-Zwiebel-Käsehaube“ mit grünen Speckbohnene und knusprigen Kartoffelwürfel, Kräuterjus

 

oder

 

 Gebratenes Zanderfilet mit tomatisiertem Nudelrisotto und geschmorter Paprika

 
oder

 

 

„Ricotta Spinat Teigtaschen“
im Parmesanfond mit Tomaten, Rucola und Parmesanchips

Dessert

„Gefüllter Erdbeerpfannkuchen“
mit karamelisiertem Vanilleparfait und Vanilleschaum

Preis

3 - Gang Menü mit Rumpsteak im Hauptgang          35,-
3 - Gang Menü mit Zanderfilet im Hauptgang        34,- 

3 - Gang Menü mit Teigtaschen im Hauptgang        30,-